Кондитерская на 30 мест
- Холодильное оборудование
- Витрины кондитерские 1
- Шкафы морозильные 1
- Шкафы холодильные 1
- Барное оборудование
- Миксеры для молочных коктейлей 1
- Соковыжималки для твердых овощей и фруктов 1
- Соковыжималки для цитрусовых 1
- Весовое оборудование
- Весы настольные электронные 1
- Посудомоечное оборудование
- Фронтальные посудомойки 1
- Тепловое оборудование
- Кипятильники 1
- Печи конвекционные 1
- Шкафы расстоечные 1
- Кухонный инвентарь
- Противни и решетки 1
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование
- Миксеры планетарные 1
- Тестомесы 1
- Кофейное оборудование
- Кофемолки профессиональные 1
- Кофемашины
- Рожковые кофемашины 1
В настоящий момент времени кондитерские являются отличным направлением в плане ведения своего бизнеса. Эти заведения приносят немалую прибыль и в крупных мегаполисах, и в небольших городах. Обеспечить себе такое необходимое конкурентное преимущество кондитерская способна за счет применения натуральных ингредиентов, удачного местонахождения, широкого, уникального ассортимента, а также правильно подобного оборудования и составления грамотного бизнес-плана.
Тщательно составленный проект кондитерской на 30 мест позволит быстро создать общепит, сделав его максимально конкурентоспособным на рынке. Режим функционирования данного предприятия предусматривает работу на вынос, доставку и потребление кулинарных шедевров гостями прямо в объекте.
Применяемое оборудование
Комплект оборудования, предложенный экспертами компании «Рефро», предназначен для профессионального производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Ассортимент предприятия может включать хлеб, круассаны, булочки, торты, пирожные, печенье, слойки и другие сладкие творения кулинаров. За 8 часов работы на кухне может производиться до 200 кг вкусных кондитерских изделий.
Комплект оборудования состоит из следующих позиций:
- кондитерской витрины,
- конвекционной печи,
- индукционной печи,
- пристенного вытяжного зонта,
- настольных весов,
- блендера,
- миксера для молочных коктейлей,
- производственного стола,
- тестомеса,
- планетарного миксера.
Основные показатели бизнес-проекта
Представленный проект кондитерской создается с учетом абсолютно всех современных нюансов и правил ведения данного бизнеса. Выделим ключевые характеристики бизнес-плана:
- число посадочных мест – 30,
- общая цена комплекта профессионального оборудования – 250000 рублей,
- максимальная пропускная способность предприятия общественного питания за смену – 150-200 гостей,
- количество персонала на кухне – 5,
- время окупаемости – 1 год,
- площадь производственного помещения – не меньше 36 кв.м.
Такая кондитерская может успешно работать как в спальных кварталах небольших городов, так и в районах мегаполисов, где находится большое скопление офисных помещений и предприятий. Кондитерские шедевры, создаваемые из натуральных ингредиентов на качественном оборудовании, смогут сделать объект полностью окупившимся всего через 12 месяцев после начала работы.
Специалисты компании «Рефро» на протяжении 15 лет помогают открывать успешные, конкурентоспособные заведения общественного питания по всей России. Наши клиенты, при желании открыть второй и последующие объекты, снова приходят за помощью. Проект предусматривает использование профессионального оборудования от ведущих компаний-изготовителей. Оно сможет выполнять свою основную функцию в течение длительного периода времени.
Большое количество положительных отзывов клиентов подтверждают нашу высокую квалификацию. Эксперты смогут ответить на все вопросы, связанные с открытием кондитерской и помогут в любых сопутствующих нюансах. Связаться со специалистами можно по указанным телефонам либо путем оставления заявки в форме обратной связи.